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Porque fazer os cursos?

CURSOS DE SUSHIMAN E PRATOS QUENTES

Para profissionais e amadores

O notável crescimento do interesse pela culinária japonesa tem aumentado vertiginosamente nos últimos anos no Brasil, ser sushiman tem sido uma opção considerável de profissão; além de se tornar um profissional diferenciado, bem valorizado e em contato com um prazeroso trabalho, poderá ter bons ganhos.
Muitos também se interessam por culinária de modo geral, seja por hobby ou por profissionalização, nós temos aulas na sua medida.


Segundo a Associação Brasileira de Culinária Japonesa (ABCJ), o crescimento do setor de alimentação e culinária japonesa, cresceu cerca de 700% nos últimos dez anos, em todo o Brasil.

CRONOGRAMA


- Amolando a faca;
- Preparação do arroz e proporções;
- Preparação do tempero para o arroz e proporções;
- Preparo das conservas de pepino "sunomôno" e de gengibre "gari"
- Preparação do molho Tarê;
- Técnica de limpeza, corte e aproveitamento do peixe;
- Corte dos legumes para recheio de sushi;

Preparo dos enrolados:
- Hosso Maki: Kappa Maki, Salmão Maki e Kani Maki;
- Uramaki: Samão Uramaki, California Uramaki, Skin Uramaki;
- Preparação do niguiri sushi;
- Preparação dos gunkanmakis;
- Preparação do hotroll;
- Preparação do acelgamaki;
- Preparação do temaki;
- Técnica de corte dos peixes e de decoração para o sashimi (leque de pepino, folha de wasabi, rosa de sashimi, cama de nabo, etc.);
- Técnica de corte dos enrolados;
- Técnicas de decoração com sushi;

KIT COMPLETO


Ao final do curso você levará para casa, junto com seu certificado, o KIT usado por você na aula para a preparação dos sushis, temaki e sashimi, contendo:
- 1 Manaitá (Tábua)
- 1 Faca especial para corte de sushi e sashimi
- 1 Sudarê (esteira para enrolados)
- 1 Certificado
- 1 apostila

Observação:
Os materiais que compõem NÃO são descartá Durante o curso, serão servidos refrigerante e água mineral a vontade.
Os alunos poderão degustar ou levar para casa o seu sushi e sashimi.
Após o curso será enviado um e-mail com as fotos do aluno desenvolvendo seus sushis e sashimis, todas as informações de fornecedores e receitas que não constam na apostila.

Quem já fez

São mais de 500 alunos formados pelo chef e instrutor Luiz Schmidt
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Inscreva-se


Turmas de no máximo 02 alunos.
Dias / Horários: Sábado ou Domingo
das 9h - 10h às 17h - 18h ou durante a semana, segunda a sexta, qualquer horário da manhã, tarde, ou noite (aproximadamente 8 horas de carga horária).


Os cursos são ministrados no Doshi na Rua Afonso Celso de Assis Figueiredo Jr., 535 Pq. S. Quirino Campinas SP.



(19) 3256-8874 (horário comercial)
(19) 99288-9879
(19) 97412-3562 / ID: 84*11974



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