O MELHOR DA CULINÁRIA JAPONESA EM CAMPINAS

PRATOS QUENTES E FRIOS

Cardápio completo

KAPPO CUISINE
COZINHA ARTESANAL
PRATOS ATRAENTES

A Kappo Cuisine é um estilo de culinária japonesa que relaciona a gastronomia tradicional com toques contemporâneos. Ingredientes frescos, exóticos e sazonais são utilizados para a criação de pratos leves e sofisticados. No preparo, há contato próximo entre o chef e o cliente, para que o máximo de sabor, aroma e texturas seja preservado para a degustação.

logo doshi sushibar

O Restaurante

Deguste da deliciosa culinária japonesa com quem entende.

Reserve já!

Nossa história

Através de uma parceria com o já famoso restaurante japones Sushiko(www.sushiko.com.br), localizado na cidade de Vinhedo. O local foi totalmente reformado sob a orientação da arquiteta Mayra Del Nero que conseguiu reunir num ambiente acolhedor e moderno, o tradicionalismo da cultura e da culinária japonesa. Não teriamos conseguido isto sem a contribuição e a larga experiência do Sr. Marcos Yokoba (Yoko Sam), proprietário do Sushiko.

Saiba mais

Eventos

Atendemos à varias ocasiões.
Temos profissionais qualificados, serviço de primeira e ingredientes selecionados para oferecer a melhor recepção a seus convidados.

Luiz Schmidt, chef
Mais de 500 alunos formados, de várias nacionalidades e do mais variado nível de intimidade com a culinária japonesa

CURSOS: SUSHIMAN E PRATOS QUENTES

Para profissionais e amadores

O notável crescimento do interesse pela culinária japonesa tem aumentado vertiginosamente nos últimos anos no Brasil, ser sushiman tem sido uma opção considerável de profissão; além de se tornar um profissional diferenciado, bem valorizado e em contato com um prazeroso trabalho, poderá ter bons ganhos. Muitos também se interessam por culinária de modo geral, seja por hobby ou por profissionalização, nós temos aulas na sua medida.

  • 100% Prático
  • Até 2 alunos por aula
  • Material incluso
Inscreva-se

Receba novidades

Do que você precisa?
LIGUE
ou
SOLICITE INFORMAÇÕES

selo doshi sushibar, restaurante japonês, temaki
luis sushiman, chef
Luiz Schmidt

Chef e instrutor

Fale com o chef

Sobre o chef

Luiz Schmidt

Chef - Itamaesan - Sushiman e Instrutor

Renomado Itamaesan-Sushiman e Chef de gastrônomia japonesa. Referência em Campinas e Região. Atua na área há mais de 15 anos.
Vasta experiência no preparo dos diferentes tipos de pratos da culinária japonesa.

Saiba mais

Doshi nas redes

Parceiros

R. Afonso Celso de Assis Figueiredo Jr., 535
Parque São Quirino - Campinas - São Paulo

19 3256 8874
19 99288 9879 / 19 97412 3562
ID: 84*11974

Como chegar